SOLUTION
解決方案
Hitachi GAD雙活設計

Global Active Device
關鍵應用的連續運行和可用性

通過 Hitachi 儲存虛擬化作業系統的GAD功能,可實現嚴格的零 RTO RPO的儲存架構。確保關鍵應用程式的連續操作,以及關鍵SANNAS環境的資料存取不間斷。

 GAD可透過長達 500 公里的同步複製功能,使企業能夠實現,零RTORPO的目標。此功能可支援,同時在兩個位置,進行相同數據的讀/寫。其Active-Active雙活設計,可在兩個 Hitachi 虛擬儲存平臺之間,建立交叉鏡像儲存卷,這兩個系統在兩端接受讀/I/O,並不斷同步更新。



GAD雙活設計,當主系統正在線上運行關鍵應用時,可直接安裝第二個 VSP 系列系統,並建立GAD架構,將數據Volume遷移到第二個 VSP,而不會中斷正常操作。

對於企業尋求更簡單的業務連續性架構來說,GAD雙活架構,實現了系統和數據中心之間的不間斷操作和應用服務移動能力。GAD雙活提供備援和自動化操作、更大的靈活性、可靠性和可擴充性,並消除了關鍵應用服務的停機時間,提供用戶可靠、安心的復原能力。