SOLUTION
解決方案
Hitachi Vantara

Hitachi Vantara
全新旗艦級混和儲存解決方案

 

Hitachi Vantara致力幫助數據導向的領導者,尋找並運用數據中的有價值的部分,以進行智慧化創新,並達成對企業和社會至關重要的成果。
結合技術智慧財產權產業知識,提供數據管理解決方案,幫助企業改善客戶體驗、開發新營收來源,並降低業務成本。

隨著業務的發展,IoT資料流及預測分析的資料收集,將會產生大量的數據。此類大數據需求,推動效能需求的渴望,而非揮發性記憶體(NVMe)技術及性能需求也慢慢成為主流趨勢。

VSP 5000旗艦級儲存系列,是業內少數提供混合NVMe固態磁碟及SAS和傳統HDD環境的儲存系統,可以隨需求擴展容量及控制器,同時增加容量及效能,另外VSP 5000也可以將冷數據自動分層到,具有成本效益的機械式硬碟(HDD),或遷移到雲端中,為您提供適合所有應用服務的資料儲存平台。