Tel: +886-2-8792-6128
Fax: +886-2-8792-1858

最新消息


2019-04-15

銀興科技 代理Edgecore Networks網路產品

專注於儲存界25年的銀興公司,近日攜手智邦集團旗下子公司鈺登科技(Edgecore Networks),進入數據中心與企業網路產品市場,帶給合作夥伴優質的全系列無線有線的網路解決方案。

因應不同的資訊應用需求,與日俱增的即時與頻寬需求,和未來的5G時代,鈺登科技身為開放網路業界領導品牌,推出完整之產品線,符合企業與資料中心的各項需求。

針對全球數據中心,電信業者和企業應用,鈺登科技提供全系列開放Wi-Fi企業級基地台和1GbE、10GbE、25GbE、40GbE、50GbE和100GbE OCP Accepted的網路交換器,可搭配不同的NOS和SDN軟體網路,並提供符合大企業與中小企業需求之無線與有線網路整合方案。

銀興科技深知Edgecore Networks作為全方位之網路領導品牌,擁有未來資料數據中心與企業網路藍圖以及整齊堅強的設備建置與售後服務團隊,故而攜手鈺登科技Edgecore Networks 一起合作開拓市場。

銀興科技長期以來,著重於專業的產品知識與技術,誠懇的服務態度,提供代理的商品給合作夥伴。協助合作夥伴在整合IT方案時,有可靠的支持者,也讓整合工作變得輕鬆些。

隨著在IT應用推陳出新,無論是雲端、物聯網、大數據、或是人工智慧的運用,揭示著科技應用不斷地往前邁進,結合銀興科技既有的資料儲存與鈺登科技 Edgecore Networks 的網路核心技術 為將來的新運用奠定成長茁壯的基礎,建立雙贏的成長模式。

 

網路。儲存。夥伴。服務。運行不止。

回前頁