Tel: +886-2-8792-6128
Fax: +886-2-8792-1858

最新消息


2018-09-14

銀興科技成為捷鼎(AccelStor Ltd.)亞太區策略結盟夥伴

銀興科技即日起正式成為全快閃記憶體儲存陣列供應商捷鼎(AccelStor Ltd.)亞太區策略結盟夥伴。

銀興科技專注於(IT)企業儲存領域的銷售與服務。順應市場潮流的需求與變化,代理不同市場區段或不同應用的儲存相關產品。Flash記憶體的全快閃儲存陣列,已是當前企業外接儲存系統中,發展最蓬勃、同時也是競爭最激烈的領域之一。

捷鼎 (AccelStor Ltd.) 採用軟體定義快閃記憶體方法,善用高階處理器架構和快閃記憶體打造頂尖的儲存設備,支援各式各樣的雲端運算、企業及工業應用程式。

NeoSapphire 系列採用全快閃記憶體儲存陣列及捷鼎獨家研發的 FlexiRemap® 軟體技術,即使以 4KB 隨機寫入,也能提供極高的 IOPS(Input/Output operations Per Second)。NeoSapphire 系列最高可達 70 萬 IOPS,隨機讀取則可高達 100 萬IOPS。此系列不但大幅縮短資料存取及處理時間,也可進一步降低耗電量、縮減使用空間。 NeoSapphire 機型也提供 Web 式圖形管理介面、支援多種通訊協定、可由伺服器正面替換的熱插拔固態硬碟,以及透過虛擬資料群組提供的備援能力。

銀興科技相信,此次與捷鼎 (AccelStor Ltd.)結盟,透過我們業務及技術團隊,未來能提供更完整的儲存設備解決方案,協助客戶更專業的服務。銀興科技供應所有NeoSapphire 型號;歡迎與我們聯絡取得更多資訊。

回前頁